Foto deliciosa de Abacate Recheado com Ovos: Uma Delícia Brasileira pronta para servir - Café da Manhã Brasileiro

Nesta receita:

  • 📝Ingredientes
  • 👨‍🍳Modo de Preparo
  • 🥗Info Nutricional
  • ⭐Avaliações

Abacate Recheado com Ovos: Uma Delícia Brasileira

19 de junho de 2025•Atualizada
Café da Manhã
Café da Manhã Brasileiro

Abacate recheado com ovos: a doçura perfeita da cremosidade do abacate encontra a textura ideal dos ovos, criando uma experiência que derrete na boca. Um segredo especial para um café da manhã brasileiro inesquecível.

10 minutos
Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • 2 unidades médias, maduras de Abacate
  • 4 unidades de Ovos
  • a gosto de Sal
  • a gosto de Pimenta-do-reino branca
  • a gosto, picadas finamente de Ervas finas (salsa e cebolinha)
  • a gosto de Queijo ralado (parmesão ou queijo minas curado)

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Corte os abacates ao meio no sentido longitudinal e retire cuidadosamente o caroço.

  3. 3

    Em uma forma refratária pequena, disponha as metades de abacate com a parte cortada para cima.

  4. 4

    Quebre dois ovos em cada metade do abacate, tomando cuidado para não quebrar a gema.

  5. 5

    Tempere com sal, pimenta-do-reino branca, ervas finas picadas e queijo ralado a gosto.

  6. 6

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 20 minutos, ou até as claras estarem cozidas e as gemas ao ponto desejado.

  7. 7

    Retire do forno e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

  1. Home
  2. ›Café da Manhã
  3. ›Café da Manhã Brasileiro
  4. ›Abacate Recheado com Ovos: Uma Delícia Brasileira