
Gente, vida corrida? Abóbora assada na Air Fryer com mel e cominho: super prático, rápido e gostoso, perfeito para o jantar da família! As crianças adoram!
Remova o miolo e as sementes da abóbora com uma colher. Lave bem a casca com uma escova própria para legumes e seque com um pano limpo.
Corte a abóbora em fatias de 2,5 cm de espessura, formando meias-luas. Corte cada fatia em 3 pedaços.
Em uma tigela, misture a manteiga, o azeite e o mel. Adicione o cominho, o sal e a pimenta-do-reino, misturando bem até formar uma pasta.
Coloque os pedaços de abóbora na tigela e misture delicadamente com as mãos, garantindo que fiquem bem cobertos pela mistura de temperos.
Pré-aqueça a Air Fryer a 180°C.
Disponha os pedaços de abóbora no cesto da Air Fryer, sem sobrepor. Asse por 10 minutos.
Vire os pedaços de abóbora com uma pinça e asse por mais 10 minutos, ou até que estejam macios e levemente dourados.
Retire a abóbora da Air Fryer, polvilhe com as raspas de limão e sirva imediatamente.