Foto deliciosa de Abóbora Assada com Mel e Cominho na Air Fryer pronta para servir - Na Airfryer

Nesta receita:

  • 📝Ingredientes
  • 👨‍🍳Modo de Preparo
  • 🥗Info Nutricional
  • ⭐Avaliações

Abóbora Assada com Mel e Cominho na Air Fryer

17 de junho de 2025•Atualizada
Rápidas e Fáceis
Na Airfryer

Gente, vida corrida? Abóbora assada na Air Fryer com mel e cominho: super prático, rápido e gostoso, perfeito para o jantar da família! As crianças adoram!

15 minutos
Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • 4 fatias de 2,5 cm de espessura (cerca de 400g) de Abóbora japonesa
  • 1 colher (sopa) de Manteiga
  • 1 colher (sopa) de Azeite
  • 1 colher (chá) de Mel
  • 1/2 colher (chá) de Cominho em pó
  • 1/2 colher (chá) de Sal
  • a gosto de Pimenta-do-reino moída na hora
  • raspas de 1 de Limão

Modo de Preparo

  1. 1

    Remova o miolo e as sementes da abóbora com uma colher. Lave bem a casca com uma escova própria para legumes e seque com um pano limpo.

  2. 2

    Corte a abóbora em fatias de 2,5 cm de espessura, formando meias-luas. Corte cada fatia em 3 pedaços.

  3. 3

    Em uma tigela, misture a manteiga, o azeite e o mel. Adicione o cominho, o sal e a pimenta-do-reino, misturando bem até formar uma pasta.

  4. 4

    Coloque os pedaços de abóbora na tigela e misture delicadamente com as mãos, garantindo que fiquem bem cobertos pela mistura de temperos.

  5. 5

    Pré-aqueça a Air Fryer a 180°C.

  6. 6

    Disponha os pedaços de abóbora no cesto da Air Fryer, sem sobrepor. Asse por 10 minutos.

  7. 7

    Vire os pedaços de abóbora com uma pinça e asse por mais 10 minutos, ou até que estejam macios e levemente dourados.

  8. 8

    Retire a abóbora da Air Fryer, polvilhe com as raspas de limão e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

  1. Home
  2. ›Rápidas e Fáceis
  3. ›Na Airfryer
  4. ›Abóbora Assada com Mel e Cominho na Air Fryer