Deliciosas abobrinhas recheadas com carne moída, temperadas com alho e azeitonas, cobertas com queijo derretido. Uma opção saudável e saborosa para o seu almoço ou jantar.
Corte as abobrinhas ao meio no sentido do comprimento e retire o miolo com uma colher, formando barquinhas. Reserve.
Em uma panela, refogue a carne moída com os dentes de alho amassados até que esteja bem cozida. Tampe e adicione sal a gosto e o miolo das abobrinhas. Misture e deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos.
Em outra panela, aqueça o molho de tomate, adicionando a mesma medida da lata com água, o tablete de caldo de galinha e a colher de margarina. Cozinhe até o molho engrossar.
Após a carne estar pronta, acrescente o cheiro verde, a pimenta-do-reino e as azeitonas picadas. Misture bem e retire do fogo.
Em uma panela grande, despeje o molho de tomate e recheie as abobrinhas com a mistura de carne. Coloque as abobrinhas recheadas sobre o molho.
Cozinhe em fogo baixo até que as abobrinhas estejam macias.
Nos últimos 5 minutos de cozimento, adicione o queijo sobre as abobrinhas para que derreta antes de servir.