Um prato brasileiro saboroso e prático! Arroz soltinho, calabresa bem temperada e legumes frescos, uma combinação perfeita para um almoço ou jantar em família.
Lave o arroz em água corrente e escorra bem.
Em uma panela, frite a linguiça calabresa até dourar. Retire a linguiça da panela e reserve.
Na mesma panela, adicione um pouco de óleo e refogue a cenoura até ficar macia.
Acrescente o milho, a ervilha, as azeitonas e os champignon. Refogue por mais 2 minutos.
Adicione o arroz, o sazón e o sal. Misture bem.
Cubra com água, na proporção usual para o cozimento do arroz (aproximadamente 2 xícaras de água para cada xícara de arroz).
Deixe cozinhar em fogo médio, com a panela tampada, até o arroz absorver toda a água.
Desligue o fogo e misture a linguiça calabresa reservada.
Sirva em uma travessa, decorado com rodelas de ovos cozidos e batata palha.
Sirva com azeite extra virgem à parte.