Foto deliciosa de Arroz Cremoso com Açafrão, Tomate Seco e Mussarela pronta para servir - Outras Receitas
CÍ

Cíntia Borges

@cintia_chef

Nesta receita:

  • 📝Ingredientes
  • 👨‍🍳Modo de Preparo
  • 🥗Info Nutricional
  • ⭐Avaliações

Arroz Cremoso com Açafrão, Tomate Seco e Mussarela

19 de dezembro de 2025
Rápidas e Fáceis
Outras Receitas

Um arroz saboroso e aromático, com o toque especial do açafrão, a textura macia dos tomates secos e o sabor leve da mussarela. Uma opção rápida e deliciosa para um jantar especial.

10 minutos
Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • 1 xícara de Arroz
  • 1 colher de sopa de Óleo
  • 1 colher de sopa de Açafrão em pó
  • 1 dente, picado de Alho
  • 2 xícaras de chá de Água fervente
  • 2 colheres de sopa de Cheiro-verde picado
  • 5 unidades de Tomates secos sem óleo
  • 100 g de Mussarela light em cubos
  • a gosto de Sal

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio.

  2. 2

    Adicione o alho picado e refogue por cerca de 30 segundos, até ficar levemente dourado.

  3. 3

    Junte o arroz e misture bem, tostando-o levemente por 1 minuto.

  4. 4

    Adicione a água fervente, o açafrão em pó e o sal. Mexa bem.

  5. 5

    Cozinhe em fogo baixo, com a panela semi-tampada, por aproximadamente 15 minutos, ou até o arroz estar cozido e a água absorvida.

  6. 6

    Desligue o fogo e adicione os tomates secos e a mussarela. Misture delicadamente.

  7. 7

    Por fim, salpique o cheiro-verde picado.

  8. 8

    Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

  1. Home
  2. ›Rápidas e Fáceis
  3. ›Outras Receitas
  4. ›Arroz Cremoso com Açafrão, Tomate Seco e Mussarela