Foto deliciosa de Arroz Cremoso com Atum, Milho e Queijo pronta para servir - Almoço & Jantar
LE

Leonardo Costa de Goncalves

@leonardo5901

Nesta receita:

  • 📝Ingredientes
  • 👨‍🍳Modo de Preparo
  • 🥗Info Nutricional
  • ⭐Avaliações

Arroz Cremoso com Atum, Milho e Queijo

20 de dezembro de 2025
Refeições
Almoço & Jantar

Um arroz cremoso e saboroso, perfeito para um jantar prático e delicioso. Combinação irresistível de atum, milho e queijo derretido, finalizado com um toque de azeitonas. Uma receita fácil e que agrada a todos!

15 minutos
Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • 2 xícaras de Arroz cozido
  • 1 lata (200g) de Creme de leite
  • 1 lata (170g) de Atum em água ou óleo escorrido
  • 5 colheres (sopa) de Extrato de tomate
  • 1 lata (200g) de Milho verde em conserva escorrido
  • a gosto de Azeitonas verdes ou pretas fatiadas
  • 100g de Presunto cozido picado ou queijo mussarela ralado

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem.

  2. 2

    Em um refratário médio, misture o arroz cozido, o creme de leite, o extrato de tomate, o milho, o atum e as azeitonas.

  3. 3

    Misture bem até incorporar todos os ingredientes.

  4. 4

    Cubra com o presunto ou queijo ralado.

  5. 5

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 a 30 minutos, ou até o queijo estar derretido e dourado.

Avaliações

Informações Nutricionais

  1. Home
  2. ›Refeições
  3. ›Almoço & Jantar
  4. ›Arroz Cremoso com Atum, Milho e Queijo