
Arroz integral com legumes salteados? Facílimo de fazer, galera! Ficou show de sabor e super barato, aprovado pelos amigos.
Em uma panela, coloque o arroz integral e a água. Tempere com um pouco de sal e leve ao fogo alto até ferver.
Quando ferver, reduza o fogo para baixo, tampe a panela e cozinhe por cerca de 25 minutos ou até o arroz estar macio e a água ter evaporado.
Enquanto o arroz cozinha, em uma frigideira grande, aqueça o azeite de oliva em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho, refogando até que fiquem dourados.
Incorpore a cenoura e o pimentão, refogando por cerca de 5 minutos.
Adicione o brócolis e cozinhe por mais 3-4 minutos, ou até que os legumes estejam al dente.
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Quando o arroz estiver pronto, misture-o aos legumes salteados e finalize com salsinha picada.
Sirva quente e aproveite!