Deliciosas bananas nanicas empanadas, com casquinha crocante e interior macio. Uma receita simples e perfeita para um lanche da tarde ou acompanhamento.
Descasque as bananas nanicas e retire os fios com uma faca.
Corte as bananas ao meio no sentido do comprimento.
Passe cada metade da banana na farinha de trigo, retirando o excesso.
Bata levemente os ovos em um recipiente e passe as bananas nos ovos batidos, escorrendo o excesso.
Em seguida, passe as bananas na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha grude bem.
Aqueça o óleo de milho em uma panela em fogo médio. O óleo deve estar quente, mas não muito.
Frite as bananas empanadas em pequenas porções, sem sobrecarregar a panela, para que fiquem douradas e crocantes.
Frite por aproximadamente 2 a 3 minutos de cada lado, ou até que estejam douradas.
Retire as bananas fritas com uma escumadeira e coloque-as sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
Sirva as bananas empanadas ainda quentes.