Domine a técnica perfeita para barras de soja com mel e frutas secas. O resultado impecável: um sabor excepcional, graças à combinação sofisticada de ingredientes selecionados, garantindo qualidade superior em cada mordida.
Em um recipiente grande, misture bem o biscoito maisena triturado, o leite condensado, o açúcar mascavo, a farinha de soja, as frutas secas, os flocos de arroz e os flocos de milho.
Adicione o mel aos poucos, misturando até obter uma massa homogênea e que consiga ser moldada.
A quantidade de mel vai depender da umidade dos ingredientes. Comece com uma colher de sopa e vá adicionando mais, se necessário.
Pressione a massa em uma forma untada (pode ser uma forma de bolo inglês ou retangular).
Leve à geladeira por, pelo menos, 6 horas, ou até que esteja completamente seca e firme.
Após o tempo de secagem, retire da geladeira e corte em barras do tamanho desejado.
Embrulhe cada barra individualmente com filme plástico para conservar melhor.