Foto deliciosa de Barras de Soja com Mel e Frutas Secas pronta para servir - Energéticos & Proteicos
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Ana Julia Mendes Cardoso

@ana_cardoso

Nesta receita:

  • 📝Ingredientes
  • 👨‍🍳Modo de Preparo
  • 🥗Info Nutricional
  • ⭐Avaliações

Barras de Soja com Mel e Frutas Secas

8 de dezembro de 2025
Lanches e Snacks
Energéticos & Proteicos

Domine a técnica perfeita para barras de soja com mel e frutas secas. O resultado impecável: um sabor excepcional, graças à combinação sofisticada de ingredientes selecionados, garantindo qualidade superior em cada mordida.

15 minutos
Serve 10 porções

Ingredientes

  • 200 gramas de Biscoito maisena
  • 2 colheres (sopa) de Leite condensado
  • 1 colher (sopa) de Açúcar mascavo
  • 200 gramas de Farinha de soja
  • 100 gramas de Frutas secas (mix de sua preferência)
  • 50 gramas de Flocos de arroz
  • 50 gramas de Flocos de milho
  • a gosto de Mel

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente grande, misture bem o biscoito maisena triturado, o leite condensado, o açúcar mascavo, a farinha de soja, as frutas secas, os flocos de arroz e os flocos de milho.

  2. 2

    Adicione o mel aos poucos, misturando até obter uma massa homogênea e que consiga ser moldada.

  3. 3

    A quantidade de mel vai depender da umidade dos ingredientes. Comece com uma colher de sopa e vá adicionando mais, se necessário.

  4. 4

    Pressione a massa em uma forma untada (pode ser uma forma de bolo inglês ou retangular).

  5. 5

    Leve à geladeira por, pelo menos, 6 horas, ou até que esteja completamente seca e firme.

  6. 6

    Após o tempo de secagem, retire da geladeira e corte em barras do tamanho desejado.

  7. 7

    Embrulhe cada barra individualmente com filme plástico para conservar melhor.

Avaliações

Informações Nutricionais

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