Deliciosas barrinhas de mel e aveia, com um toque de chocolate meio amargo. Uma receita fácil e perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa leve. Ideal para um café especial.
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Em uma batedeira, misture os ovos, o leite, a margarina, a farinha de trigo, a aveia, o mel, a noz-moscada, o cravo-da-índia, o bicarbonato e o fermento. Bata até obter uma mistura homogênea.
Unte uma assadeira retangular pequena com margarina.
Despeje a massa na assadeira preparada.
Asse por aproximadamente 30 minutos, ou até que esteja dourado e firme.
Enquanto o bolo assa, pique o chocolate meio amargo em pedaços pequenos.
Assim que retirar a assadeira do forno, espalhe os pedaços de chocolate sobre a superfície do bolo.
Espere 5 minutos e espalhe o chocolate derretido com uma espátula, cobrindo todo o bolo.
Deixe esfriar completamente antes de cortar.
Corte em 16 pedaços retangulares.