Foto deliciosa de Batata Gratinada na Air Fryer com Bacon pronta para servir - Na Airfryer
LI

Livia Santos

@livia_santos

Nesta receita:

  • 📝Ingredientes
  • 👨‍🍳Modo de Preparo
  • 🥗Info Nutricional
  • ⭐Avaliações

Batata Gratinada na Air Fryer com Bacon

16 de outubro de 2025•Atualizada
Rápidas e Fáceis
Na Airfryer

Batata gratinada vegana na air fryer: crocância irresistível com bacon vegetal e sabor cremoso, perfeita para um jantar consciente e delicioso. Ingredientes naturais e uma receita sustentável para você se deliciar!

15 minutos
Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • 3 unidades de Batatas grandes
  • 1 copo (200g) de Requeijão cremoso
  • 1 caixa (200g) de Creme de leite
  • a gosto de Queijo ralado
  • a gosto de Bacon em cubos
  • a gosto de Sal

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça a air fryer a 200°C por 5 minutos.

  2. 2

    Enquanto isso, descasque e pique as batatas em cubos médios. Para batatas mais macias, cozinhe-as em água fervente por 5 minutos antes de picar.

  3. 3

    Em um recipiente, misture o creme de leite, o requeijão e o sal. Adicione as batatas picadas e misture bem até que estejam uniformemente cobertas.

  4. 4

    Coloque a mistura de batatas na air fryer e asse a 200°C por 20 minutos, mexendo a metade do tempo para garantir que cozinhem por igual.

  5. 5

    Após os 20 minutos, adicione o bacon picado e o queijo ralado por cima das batatas.

  6. 6

    Retorne à air fryer e asse por mais 5 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.

Avaliações

Informações Nutricionais

  1. Home
  2. ›Rápidas e Fáceis
  3. ›Na Airfryer
  4. ›Batata Gratinada na Air Fryer com Bacon