Deliciosas batatas assadas no microondas, recheadas com um cremoso frango desfiado, requeijão e mussarela. Uma receita prática e saborosa para o dia a dia!
Cozinhe o peito de frango em uma panela de pressão com água suficiente para cobri-lo, os tabletes de caldo de galinha e sal a gosto. Após o cozimento, deixe esfriar e desfie.
Em uma panela, refogue o alho e a cebola picados em azeite até dourar. Adicione o frango desfiado, o colorau e a noz-moscada. Misture bem e desligue o fogo.
Incorpore metade do requeijão ao refogado de frango, misturando delicadamente.
Lave bem as batatas, seque-as com papel toalha e fure com um garfo em diversos pontos.
Leve as batatas ao microondas em potência alta por 15 a 20 minutos, ou até estarem macias. Deixe esfriar.
Com uma faca, faça um corte na parte superior de cada batata e retire parte da polpa, tomando cuidado para não furar a casca. Tempere a polpa reservada com sal.
Misture a polpa reservada com o restante do requeijão.
Recheie cada batata com a mistura de frango e requeijão, finalizando com a mussarela ralada.
Regue com um fio de azeite e leve ao microondas por mais 10 minutos, ou até o queijo derreter e as batatas estarem bem quentinhas.