Foto deliciosa de Bauru Cremoso ao Forno pronta para servir - Lanches de Padaria
Cinthia Nunes de SantanaCI

Cinthia Nunes de Santana

@santana_cinthia

Nesta receita:

  • 📝Ingredientes
  • 👨‍🍳Modo de Preparo
  • 🥗Info Nutricional
  • ⭐Avaliações

Bauru Cremoso ao Forno

21 de dezembro de 2025
Lanches e Snacks
Lanches de Padaria

Um clássico repaginado! Bauru cremoso, com muito queijo e presunto, gratinado no forno até ficar dourado e irresistível. Uma receita fácil e deliciosa para o seu lanche ou jantar.

15 minutos
Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • 24 fatias de Pão de fôrma sem casca
  • 200 g de Queijo prato fatiado
  • 200 g de Presunto fatiado
  • 100 g de Queijo ralado (tipo parmesão ou muçarela)
  • 2 xícaras de Leite
  • 12 fatias de Tomate fatiado
  • 4 unidades de Ovos
  • 2 colheres de sopa de Margarina
  • a gosto de Orégano
  • a gosto de Sal

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata o leite, os ovos, a margarina, o queijo ralado e o sal até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Unte uma travessa retangular (aproximadamente 40 x 20 cm) com margarina.

  4. 4

    Arrume 12 fatias de pão na travessa, formando uma camada.

  5. 5

    Despeje metade do creme sobre as fatias de pão.

  6. 6

    Sobre o creme, distribua o presunto, o queijo prato e o tomate.

  7. 7

    Cubra com as restantes 12 fatias de pão.

  8. 8

    Despeje o restante do creme sobre o pão.

  9. 9

    Polvilhe orégano a gosto.

  10. 10

    Leve ao forno por 20 minutos, ou até que o pão esteja dourado e o queijo derretido e borbulhante.

Avaliações

Informações Nutricionais

  1. Home
  2. ›Lanches e Snacks
  3. ›Lanches de Padaria
  4. ›Bauru Cremoso ao Forno