Um delicioso Bauru de forno, com mussarela derretida e um toque especial de azeitonas. Uma receita prática e saborosa para o seu almoço ou jantar.
Pré-aqueça o forno a 180°C.
No liquidificador, bata o leite de coco, os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o amido de milho, o fermento e o sal até obter uma massa homogênea.
Reserve a massa.
Pique a cebola e as azeitonas verdes.
Em uma tigela, misture o molho de tomate, o orégano, o sal, o presunto e a mussarela cortados em tiras.
Unte uma forma média com manteiga e farinha de trigo.
Despeje metade da massa na forma.
Cubra com o recheio de presunto, mussarela, cebola, azeitonas e molho de tomate.
Cubra com o restante da massa.
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 45 minutos, ou até que esteja dourado e firme.
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.