Um bauru assado que vai te surpreender! Massa fofinha, recheio saboroso com mussarela, presunto e tomate, finalizado com queijo ralado e orégano. Uma receita perfeita para um almoço ou jantar em família.
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Em um liquidificador, bata bem o fermento, o açúcar, o sal, o leite, os ovos e a margarina até obter um creme homogêneo.
Cozinhe as batatas até ficarem macias, descasque e amasse ainda quentes.
Despeje a mistura do liquidificador em uma tigela grande. Adicione as batatas amassadas e misture bem.
Adicione aos poucos a farinha de trigo, sovando a massa até que ela fique lisa e solte das mãos. Se necessário, adicione mais farinha, aos poucos.
Divida a massa ao meio. Abra metade da massa com um rolo de massa, deixando-a com aproximadamente 0,5cm de espessura e forre uma assadeira grande untada com margarina.
Sobre a massa na assadeira, espalhe a mussarela, o presunto e os tomates fatiados.
Polvilhe queijo ralado e orégano por cima do recheio.
Distribua pequenos pedaços de margarina sobre o recheio.
Abra a outra metade da massa e cubra o recheio.
Pincele a superfície da massa com um pouco de ovo batido.
Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o recheio esteja bem aquecido e derretido.
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.