Deliciosos bolinhos de chuva com casquinha crocante, mergulhados em uma irresistível calda de chocolate e coco. Uma receita fácil e perfeita para um lanche da tarde especial.
Em um recipiente, misture os ovos, a margarina derretida e o açúcar até obter um creme homogêneo.
Adicione a farinha de trigo e o fermento, misturando com as mãos até formar uma massa que solte das mãos. Acrescente mais farinha ou leite, aos poucos, se necessário, para ajustar a consistência.
Modele pequenas bolinhas com a massa.
Em uma panela, aqueça o óleo para fritura em fogo baixo. Frite as bolinhas aos poucos, até que estejam douradas.
Retire as bolinhas com uma escumadeira e escorra o excesso de óleo em papel absorvente.
Prepare a calda: em uma panela, misture o leite, o açúcar e o achocolatado. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver e engrossar levemente.
Passe os bolinhos ainda quentes na calda de chocolate, cobrindo-os completamente.
Enquanto a calda ainda está úmida, polvilhe coco ralado a gosto sobre os beijinhos.
Sirva em seguida. Bom apetite!