Foto deliciosa de Beijinho de Chocolate pronta para servir - Outras Receitas
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Ana Carolina Sales

@ana_sales

Nesta receita:

  • 📝Ingredientes
  • 👨‍🍳Modo de Preparo
  • 🥗Info Nutricional
  • ⭐Avaliações

Beijinho de Chocolate

19 de dezembro de 2025
Sobremesas
Outras Receitas

Deliciosos bolinhos de chuva com casquinha crocante, mergulhados em uma irresistível calda de chocolate e coco. Uma receita fácil e perfeita para um lanche da tarde especial.

15 minutos
Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • 2 unidades de ovos
  • 1 colher de sopa de margarina derretida
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • o suficiente de óleo para fritura
  • 1 xícara de chá de leite
  • 7 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • a gosto de coco ralado

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente, misture os ovos, a margarina derretida e o açúcar até obter um creme homogêneo.

  2. 2

    Adicione a farinha de trigo e o fermento, misturando com as mãos até formar uma massa que solte das mãos. Acrescente mais farinha ou leite, aos poucos, se necessário, para ajustar a consistência.

  3. 3

    Modele pequenas bolinhas com a massa.

  4. 4

    Em uma panela, aqueça o óleo para fritura em fogo baixo. Frite as bolinhas aos poucos, até que estejam douradas.

  5. 5

    Retire as bolinhas com uma escumadeira e escorra o excesso de óleo em papel absorvente.

  6. 6

    Prepare a calda: em uma panela, misture o leite, o açúcar e o achocolatado. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver e engrossar levemente.

  7. 7

    Passe os bolinhos ainda quentes na calda de chocolate, cobrindo-os completamente.

  8. 8

    Enquanto a calda ainda está úmida, polvilhe coco ralado a gosto sobre os beijinhos.

  9. 9

    Sirva em seguida. Bom apetite!

Avaliações

Informações Nutricionais

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