Foto deliciosa de Parmesão de Berinjela Vegetariano pronta para servir - Vegetarianas

Nesta receita:

  • 📝Ingredientes
  • 👨‍🍳Modo de Preparo
  • 🥗Info Nutricional
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Parmesão de Berinjela Vegetariano

26 de abril de 2025•Atualizada
Dietas Especiais
Vegetarianas

Gente, vida corrida? Parmesão de Berinjela: rápido e gostoso, prato completo e que agrada a toda a família, super prático para o dia a dia!

1 hora
6 porções

Ingredientes

  • 2 médias, cortadas em rodelas de 1/2 cm de Berinjela
  • 1 colher de sopa de Sal
  • 60 ml de Azeite de oliva
  • 480 ml de Molho marinara
  • 480 g, ralado de Queijo mozzarella
  • 100 g, ralado de Queijo parmesão
  • 1 colher de sopa de Tempero italiano
  • 60 ml, picado de Manjericão fresco

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Polvilhe as rodelas de berinjela com sal e deixe descansar por 20 minutos. Enxágue e seque.

  3. 3

    Em uma frigideira grande, aqueça o azeite de oliva em fogo médio. Frite as rodelas de berinjela até dourarem e ficarem macias.

  4. 4

    Espalhe uma camada de molho marinara no fundo de um refratário.

  5. 5

    Coloque metade das rodelas de berinjela sobre o molho.

  6. 6

    Cubra com metade dos queijos mozzarella e parmesão.

  7. 7

    Repita com a berinjela restante, o molho e os queijos.

  8. 8

    Polvilhe o tempero italiano por cima.

  9. 9

    Asse por 25-30 minutos até que o queijo esteja borbulhante e dourado.

  10. 10

    Decore com manjericão fresco antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

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