Foto deliciosa de Bife ao Molho de Shoyu pronta para servir - Outras Receitas
Eduarda Quevedo de VieiraED

Eduarda Quevedo de Vieira

@edqv122

Nesta receita:

  • 📝Ingredientes
  • 👨‍🍳Modo de Preparo
  • 🥗Info Nutricional
  • ⭐Avaliações

Bife ao Molho de Shoyu

18 de dezembro de 2025
Rápidas e Fáceis
Outras Receitas

Um bife suculento e saboroso, temperado com shoyu e um toque de alho. Prato rápido e prático para o dia a dia, perfeito para um jantar saboroso e sem complicações. Ideal para acompanhar arroz branco e uma salada fresca.

10 minutos
Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • 6 unidades (aproximadamente 150g cada) de Bifes
  • 1 dente de Alho
  • 1/2 colher (sopa) de Sal
  • a gosto de Shoyu
  • 4 colheres (sopa) de Óleo
  • 1 unidade (opcional) de Cebola

Modo de Preparo

  1. 1

    Amasse o dente de alho com o sal utilizando um pilão ou a própria faca.

  2. 2

    Tempere os bifes com a pasta de alho e sal, e adicione o shoyu a gosto, tomando cuidado para não salgar demais.

  3. 3

    Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio.

  4. 4

    Frite os bifes até atingirem o ponto desejado.

  5. 5

    Se desejar, adicione a cebola fatiada aos bifes nos últimos minutos de cozimento, para que ela amoleça e doure levemente.

Avaliações

Informações Nutricionais

  1. Home
  2. ›Rápidas e Fáceis
  3. ›Outras Receitas
  4. ›Bife ao Molho de Shoyu