Foto deliciosa de Bifinhos de Filé ao Molho de Cerveja pronta para servir - Carnes & Frango
VA

Vanessa Godoy Batista

@vanessa_chef

Nesta receita:

  • 📝Ingredientes
  • 👨‍🍳Modo de Preparo
  • 🥗Info Nutricional
  • ⭐Avaliações

Bifinhos de Filé ao Molho de Cerveja

21 de dezembro de 2025
Refeições
Carnes & Frango

Bifinhos macios e saborosos, cozidos na pressão com um delicioso molho cremoso de cerveja. Uma receita prática e perfeita para um jantar especial ou um almoço em família. Ideal para acompanhar arroz branco e uma salada verde.

15 minutos
Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de Óleo
  • 1 dente, amassado de Alho
  • 1 média, picada de Cebola
  • 700 g, cortado em bifes de Filé mignon ou coxão duro
  • 1 sachê de Sazón para carnes
  • a gosto de Pimenta-do-reino branca
  • 1/2 colher (sopa) de Sal
  • 1 lata (350ml), de sua preferência de Cerveja

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto.

  2. 2

    Adicione a cebola e o alho, refogando até dourar (cerca de 3 minutos).

  3. 3

    Incorpore os bifes, o sazón, a pimenta-do-reino e o sal. Misture bem.

  4. 4

    Frite os bifes até dourarem dos dois lados.

  5. 5

    Despeje a cerveja na panela, tampe e cozinhe por 6 a 10 minutos após iniciar a fervura.

  6. 6

    Retire do fogo e deixe a pressão sair naturalmente.

  7. 7

    Sirva os bifes com arroz branco e uma salada fresca.

Avaliações

Informações Nutricionais

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