Deliciosos biscoitos crocantes feitos com polvilho azedo, queijo parmesão e um toque especial de margarina. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café.
Em uma tigela, reserve 200g de polvilho azedo.
Em uma panela, em fogo médio, misture a margarina, 200 ml de leite, o sal e o queijo parmesão. Mexa até ferver.
Despeje a mistura quente sobre os 200g de polvilho azedo reservados, misturando até obter uma farofa.
Adicione aos poucos o leite frio restante (650 ml) e o polvilho azedo reservado (800g), sovando rapidamente com as mãos até formar uma massa macia.
Regue com 2 colheres (sopa) de óleo de milho e deixe descansar por 15 minutos em temperatura ambiente.
Utilizando um boleador de sorvete ou duas colheres, modele os biscoitos e disponha-os em uma assadeira.
Asse em forno preaquecido a 200°C por 28 minutos.
Retire do forno e sirva em seguida.