Foto deliciosa de Biscoito Fofinho de Amido de Milho pronta para servir - Bolachas & Cookies
MA

Mariana Araújo Aguiar

@mdaa360

Nesta receita:

  • 📝Ingredientes
  • 👨‍🍳Modo de Preparo
  • 🥗Info Nutricional
  • ⭐Avaliações

Biscoito Fofinho de Amido de Milho

10 de dezembro de 2025
Lanches e Snacks
Bolachas & Cookies

Biscoitos amanteigados e delicados, com o toque suave do amido de milho. Perfeitos para o café da manhã ou um lanche da tarde. Uma receita fácil e que agrada a todos!

15 minutos
Serve 12 porções

Ingredientes

  • 4 unidades de Ovos
  • 250 g de Margarina sem sal
  • 2 xícaras (chá) de Açúcar refinado
  • 700 a 800 g (dependendo do tamanho dos ovos) de Amido de milho
  • 1 colher (sopa) rasa de Fermento em pó químico
  • uma pitada de Sal
  • 50 g (opcional) de Coco ralado

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma batedeira, bata os ovos, a margarina e o açúcar até obter um creme homogêneo e claro.

  3. 3

    Adicione o coco ralado (se usar), o sal e o fermento em pó. Misture delicadamente.

  4. 4

    Incorpore o amido de milho aos poucos, misturando até formar uma massa homogênea que não grude nas mãos.

  5. 5

    Unte e enfarinhe uma forma para assar biscoitos.

  6. 6

    Com as mãos, modele os biscoitinhos e os disponha na forma, deixando espaço entre eles.

  7. 7

    Leve ao forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos, ou até que estejam levemente dourados.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

  1. Home
  2. ›Lanches e Snacks
  3. ›Bolachas & Cookies
  4. ›Biscoito Fofinho de Amido de Milho