Foto deliciosa de Biscoitos de Amendoim e Musli pronta para servir - Bolachas & Cookies
Bianca RossiBI

Bianca Rossi

@br848

Nesta receita:

  • 📝Ingredientes
  • 👨‍🍳Modo de Preparo
  • 🥗Info Nutricional
  • ⭐Avaliações

Biscoitos de Amendoim e Musli

10 de dezembro de 2025
Lanches e Snacks
Bolachas & Cookies

Deliciosos biscoitos caseiros, com o sabor irresistível do amendoim e a crocância do musli. Perfeitos para um café da tarde especial ou para acompanhar um chá quentinho.

15 minutos
Serve 12-15 biscoitos

Ingredientes

  • 115 g de Manteiga ou margarina (em temperatura ambiente)
  • 100 g de Açúcar mascavo
  • 70 g de Pasta de amendoim
  • 1 unidade de Ovo
  • 55 g de Farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de Fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de Canela em pó
  • uma pitada de Sal
  • 170 g de Musli
  • 55 g de Uvas passas
  • 55 g de Castanhas (nozes, amêndoas, avelãs)

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Forre uma assadeira com papel manteiga ou unte-a com manteiga.

  3. 3

    Em uma batedeira, bata a manteiga ou margarina com o açúcar mascavo até obter um creme claro e fofo.

  4. 4

    Adicione a pasta de amendoim e o ovo. Bata bem até misturar completamente.

  5. 5

    Em um recipiente à parte, peneire a farinha de trigo, o fermento, a canela e o sal.

  6. 6

    Adicione os ingredientes secos à mistura de manteiga, aos poucos, misturando delicadamente.

  7. 7

    Incorpore o musli, as uvas passas e as castanhas, misturando até tudo estar bem distribuído.

  8. 8

    Utilizando uma colher de sopa, faça pequenas porções da massa e coloque-as na assadeira, deixando um espaço entre elas.

  9. 9

    Com as costas de uma colher, pressione levemente cada porção para achatá-la um pouco.

  10. 10

    Asse por 15 a 20 minutos, ou até que os biscoitos estejam dourados.

  11. 11

    Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

  1. Home
  2. ›Lanches e Snacks
  3. ›Bolachas & Cookies
  4. ›Biscoitos de Amendoim e Musli