Foto deliciosa de Biscoitos de Amendoim Sem Glúten pronta para servir - Sem Glúten

Nesta receita:

  • 📝Ingredientes
  • 👨‍🍳Modo de Preparo
  • 🥗Info Nutricional
  • ⭐Avaliações

Biscoitos de Amendoim Sem Glúten

3 de junho de 2025•Atualizada
Dietas Especiais
Sem Glúten

Biscoitos de amendoim sem glúten: crocantes, nutritivos e cheios de energia! O lanche perfeito pós-treino ou para um boost de sabor saudável a qualquer hora.

30 minutos
Serve 10 biscoitos

Ingredientes

  • 1 xícara de amendoim torrado
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 1 unidade de ovo
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco
  • uma pitada de sal
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C e prepare uma assadeira com papel manteiga.

  2. 2

    Em um processador, triture o amendoim até obter uma farofa fina.

  3. 3

    Em uma tigela, misture a farofa de amendoim com o açúcar mascavo, o ovo, o óleo de coco, o sal e o fermento até formar uma massa homogênea.

  4. 4

    Com as mãos, modele pequenas bolinhas e coloque-as na assadeira, deixando espaço entre elas.

  5. 5

    Achate levemente as bolinhas com um garfo, formando um padrão.

  6. 6

    Asse por cerca de 15-20 minutos ou até que os biscoitos estejam dourados.

  7. 7

    Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

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