Foto deliciosa de Biscoitos de Aveia com Chocolate ou Uvas Passas pronta para servir - Bolachas & Cookies
Carine BorgesCA

Carine Borges

@borges_carine

Nesta receita:

  • 📝Ingredientes
  • 👨‍🍳Modo de Preparo
  • 🥗Info Nutricional
  • ⭐Avaliações

Biscoitos de Aveia com Chocolate ou Uvas Passas

10 de dezembro de 2025
Lanches e Snacks
Bolachas & Cookies

Biscoitos caseiros deliciosos e nutritivos, perfeitos para o café da manhã ou lanche da tarde. A combinação da aveia com o toque de chocolate ou uvas passas é irresistível! Uma receita fácil e prática para o seu dia a dia.

15 minutos
Serve 12 pessoas

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de Aveia em flocos
  • 1 xícara de chá de Açúcar cristal
  • 1 xícara de chá de Farinha de trigo (integral de preferência)
  • 1 colher de chá de Fermento em pó
  • 1/2 xícara de chá de Margarina sem sal
  • 2 unidades de Ovos
  • 1 colher de sopa de Essência de baunilha
  • 1 xícara de chá de Chocolate picado ou uvas passas

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture a aveia, o açúcar, a farinha de trigo e o fermento em pó.

  2. 2

    Adicione a margarina e os ovos. Misture bem até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Incorpore a essência de baunilha e misture novamente.

  4. 4

    Adicione o chocolate picado ou as uvas passas e misture delicadamente.

  5. 5

    Com uma colher de sopa, faça pequenas porções da massa, formando bolinhas.

  6. 6

    Em uma assadeira untada, distribua as bolinhas, deixando um espaço de aproximadamente 3 cm entre elas. Achate-as levemente com o auxílio de um garfo, se desejar.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 a 25 minutos, ou até que os biscoitos estejam dourados.

  8. 8

    Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

  1. Home
  2. ›Lanches e Snacks
  3. ›Bolachas & Cookies
  4. ›Biscoitos de Aveia com Chocolate ou Uvas Passas