Deliciosos biscoitos veganos, feitos com banana madura e pasta de amendoim, perfeitos para seu amigo de quatro patas. Receita simples, rápida e saudável! Uma ótima opção de petisco natural.
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Amasse bem as bananas com um garfo até formar um purê.
Adicione a pasta de amendoim e misture bem até incorporar completamente.
Incorpore gradualmente a farinha de arroz, misturando com as mãos até obter uma massa homogênea e firme.
Se necessário, adicione mais farinha de arroz, colher a colher, até atingir a consistência desejada.
Adicione a canela em pó a gosto e misture novamente.
Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo até atingir uma espessura de aproximadamente 0,5 cm.
Com um cortador de biscoitos ou uma faca, corte a massa em formatos desejados.
Forre uma forma com papel manteiga.
Disponha os biscoitos na forma, deixando um espaço entre eles.
Asse por 20 minutos, ou até que os biscoitos estejam levemente dourados e firmes.
Retire do forno e deixe esfriar completamente sobre uma grade antes de guardar em um recipiente hermético.