Biscoitos crocantes e saborosos, com o toque picante da pimenta caiena e o sabor intenso do cheddar. Perfeitos para acompanhar um bom vinho ou café.
Pré-aqueça o forno a 175°C.
Em uma tigela, bata os ovos ligeiramente e misture o queijo cheddar ralado até obter uma mistura homogênea.
Adicione a farinha de trigo, o fermento em pó, a pimenta caiena e o sal. Misture bem até formar uma massa homogênea.
Polvilhe uma superfície limpa com um pouco de farinha e sove a massa delicadamente até que fique lisa e uniforme.
Com a massa, forme um rolo de aproximadamente 20 a 25 cm de comprimento e 4 cm de diâmetro.
Forre uma assadeira com papel manteiga e coloque o rolo de massa sobre ela.
Leve ao forno por 20 minutos, ou até que as bordas comecem a dourar e a massa esteja firme ao toque.
Retire do forno e deixe esfriar por 10 minutos.
Com uma faca afiada, corte o rolo em fatias diagonais de aproximadamente 1,2 cm de espessura.
Acomode as fatias de biscoito novamente na assadeira, com espaço entre elas.
Leve ao forno por mais 15 minutos, ou até que estejam dourados e crocantes de um lado.
Vire os biscoitos e asse pelo outro lado por mais 10 a 15 minutos, até estarem totalmente crocantes e dourados.
Retire do forno e deixe esfriar completamente sobre uma grade antes de servir.