Deliciosos biscoitos amanteigados com um toque de chocolate, perfeitos para o café da tarde ou um lanche especial. Fácil de fazer e irresistível de sabor! Uma receita que vai te conquistar.
Em uma vasilha, misture a farinha de trigo, a margarina e o sal até obter uma massa homogênea e maleável.
Faça pequenas bolinhas de massa, do tamanho de brigadeiros.
Enrole cada bolinha em formato de canudo, deixando as pontas finas.
Disponha os biscoitos em uma assadeira sem untar, nem polvilhar.
Asse em forno preaquecido por aproximadamente 25 minutos.
Os biscoitos estarão prontos quando, ao sacudir a assadeira, eles se soltarem do fundo.
Retire do forno e deixe esfriar completamente.
Enquanto isso, misture o achocolatado em pó com a água em temperatura ambiente em uma xícara, reserve.
Após os biscoitos esfriarem, mergulhe a metade de cada um no achocolatado.
Em seguida, passe os biscoitos no açúcar refinado.