Deliciosos biscoitinhos amanteigados com o sabor irresistível do coco e leite condensado. Perfeitos para o café da tarde ou para acompanhar um chá quentinho. Uma receita simples e fácil de fazer, que agrada a todos!
Em uma batedeira, bata a manteiga até obter um creme homogêneo.
Sem parar de bater, adicione as gemas, uma a uma, e misture bem.
Em seguida, adicione o leite condensado, o coco ralado e as raspas de limão. Bata até incorporar todos os ingredientes.
Desligue a batedeira e, em uma tigela à parte, misture o polvilho doce, a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó.
Adicione os ingredientes secos à mistura cremosa e misture delicadamente com uma espátula até formar uma massa homogênea.
Se necessário, adicione um pouco mais de farinha de trigo até que a massa desgrude das mãos.
Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo e corte os biscoitos no formato desejado.
Disponha os biscoitos em uma assadeira untada e enfarinhada.
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até que estejam levemente dourados.
Retire do forno e deixe os biscoitos esfriarem completamente antes de servir.