Deliciosos biscoitinhos amanteigados, perfeitos para o café da tarde ou para acompanhar um chá quentinho. Fácil e rápido de fazer, uma receita que agrada a todos. Derretem na boca!
Em uma tigela, misture bem o açúcar e a manteiga até obter um creme homogêneo.
Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando com as mãos até formar uma massa que não grude nas mãos.
Embrulhe a massa em filme plástico e leve à geladeira por, pelo menos, 15 minutos para firmar.
Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo até obter a espessura desejada (cerca de 0,5cm).
Com cortadores de biscoito ou uma faca, corte a massa em formatos desejados.
Em uma assadeira untada, arrume os biscoitos deixando um espaço entre eles.
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 a 20 minutos, ou até que estejam levemente dourados.
Retire do forno e deixe esfriar completamente sobre uma grade antes de servir.