Biscoitos amanteigados e delicados, perfeitos para o café da manhã ou um lanche da tarde. De textura macia e sabor inigualável, derretem na boca! Uma receita simples e deliciosa, sucesso garantido.
Em um liquidificador, bata os ovos, a margarina, o açúcar e o leite por aproximadamente 5 minutos, até obter um creme homogêneo.
Despeje a mistura em uma vasilha grande.
Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando com uma colher ou espátula até formar uma massa que solte das mãos.
Modele os biscoitos no formato desejado (8, redondos, etc).
Se desejar, passe a parte superior dos biscoitos em açúcar cristal.
Unte e enfarinhe uma ou mais assadeiras.
Disponha os biscoitos na assadeira, deixando espaço entre eles.
Asse em forno preaquecido a 180°C por 25 a 30 minutos, ou até que estejam levemente dourados. Cuidado para não deixar dourar demais.
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de servir.