Deliciosos biscoitos crocantes e saborosos, feitos com polvilho azedo, perfeitos para um café da tarde especial ou para acompanhar um bom caldo. Uma receita simples e fácil de fazer, que agrada a todos!
Em uma tigela grande, misture o polvilho azedo, o óleo e o sal.
Adicione a água fervente aos poucos, mexendo com uma colher de pau até obter uma massa homogênea e que desgrude das mãos.
Incorpore os ovos um a um, misturando bem após cada adição.
Adicione o leite aos poucos, misturando até obter uma massa lisa e homogênea. A massa deve ficar com uma consistência um pouco líquida.
Pré-aqueça o forno a 200°C.
Transfira a massa para um saco de confeitar ou um saco plástico com um bico para biscoitos. Se preferir, use duas colheres para modelar os biscoitos.
Sobre uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga, faça os biscoitos no formato e tamanho desejado.
Asse por 15 a 20 minutos, ou até que estejam levemente dourados.