Deliciosos biscoitos crocantes e saborosos, perfeitos para um lanche da tarde ou para acompanhar um bom café. A combinação do polvilho com o parmesão resulta em um sabor inigualável. Uma receita simples e fácil de fazer!
Aqueça o óleo de girassol em uma panela pequena.
Em uma tigela grande, coloque o polvilho doce e, aos poucos, adicione o óleo quente, mexendo com uma colher de pau até formar uma farofa úmida.
Deixe a mistura esfriar completamente.
Após esfriar, adicione o queijo parmesão ralado, os ovos e o sal. Misture bem até obter uma massa homogênea.
Se necessário, adicione um pouco de leite para ajustar a consistência da massa, até que fique macia e fácil de manusear.
Com as mãos, faça rolinhos de aproximadamente 1 cm de diâmetro e corte em pedaços de 5 cm.
Disponha os biscoitos em uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga.
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que estejam dourados.