Deliciosos biscoitos crocantes por fora e macios por dentro, perfeitos para um café da tarde ou como acompanhamento de um bom caldo. Uma receita simples e saborosa, que agrada a todos.
Em uma vasilha, misture o polvilho doce e o sal.
Em uma panela pequena, leve ao fogo o leite e a margarina até ferver.
Despeje o leite e a margarina ferventes sobre a mistura de polvilho e sal, mexendo bem até formar uma farofa úmida.
Deixe amornar completamente.
Adicione o ovo e misture até incorporar completamente.
Adicione água morna aos poucos, sovando a massa até que fique homogênea e com ponto de enrolar (não muito mole, nem muito seca).
Com as mãos enfarinhadas, enrole pequenas porções da massa em formato de biscoitos, sem apertar muito.
Aqueça bastante óleo em uma panela (ou várias panelas menores) em fogo médio. O óleo deve estar quente, mas não fumegante.
Frite os biscoitos aos poucos, em imersão total, até que fiquem dourados e crocantes. Retire com uma escumadeira e escorra em papel absorvente.
Sirva em seguida.