Deliciosos biscoitos de polvilho fritos, crocantes por fora e macios por dentro. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um lanche da tarde ou acompanhar um cafezinho.
Em uma vasilha, misture o polvilho azedo e o sal.
Aqueça o óleo em uma panela de fundo grosso, em fogo médio.
Com cuidado, despeje o óleo quente sobre a mistura de polvilho e sal. Mexa delicadamente.
Espere amornar até que a massa esteja fria o suficiente para manusear com as mãos.
Adicione os ovos, um a um, sovando a massa até obter uma consistência que permita enrolar os biscoitos. Se necessário, adicione mais um ovo para dar o ponto.
Modele os biscoitos em formato de palitos, com aproximadamente 8 centímetros de comprimento.
Frite os biscoitos em óleo quente até que fiquem dourados e crocantes. Utilize uma escumadeira para manusear os biscoitos.
Retire os biscoitos do óleo e escorra o excesso em papel toalha ou em um escorredor de macarrão.