Deliciosos biscoitos crocantes por fora e macios por dentro, perfeitos para um café da tarde especial. Uma receita simples e saborosa, que agrada a todos. Tradicional receita brasileira, feita com ingredientes caseiros.
Em uma tigela, refresque o polvilho com um pouco de leite frio até obter uma consistência úmida e soltinha.
Adicione a farinha de trigo, a margarina, os ovos, o açúcar e o sal.
Amasse bem a massa até que esteja homogênea e no ponto de enrolar (firme, mas macia).
Enrole a massa em formato de sua preferência (biscoitos, rolinhos, etc).
Aqueça o óleo em uma panela ou frigideira. O óleo deve estar bem quente.
Frite os biscoitos aos poucos, em imersão no óleo, até que estejam dourados.
Retire os biscoitos do óleo com uma escumadeira e deixe escorrer em papel absorvente.
Misture o açúcar refinado com a canela em pó.
Passe os biscoitos ainda quentes na mistura de açúcar e canela.