Foto deliciosa de Bolachinha de Nata e Maizena pronta para servir - Bolachas & Cookies
VI

Vitor Hugo Prado Farias

@vitor1978

Nesta receita:

  • 📝Ingredientes
  • 👨‍🍳Modo de Preparo
  • 🥗Info Nutricional
  • ⭐Avaliações

Bolachinha de Nata e Maizena

20 de outubro de 2025•Atualizada
Lanches e Snacks
Bolachas & Cookies

Deliciosas bolachinhas amanteigadas, com o sabor suave da nata e o toque delicado da maizena. Uma receita fácil e perfeita para o lanche da tarde ou para acompanhar o café. Derretem na boca!

30 minutos
Serve aproximadamente 20 pessoas

Ingredientes

  • 4 unidades de Ovos
  • 1 colher (café) de Fermento em pó
  • 2 xícaras (de chá) de Açúcar
  • 2 xícaras (de chá) de Nata
  • 250g de Margarina
  • 1kg de Maizena
  • 200g de Coco ralado

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture bem os ovos, o açúcar, a nata, a margarina, a maizena e o coco ralado.

  2. 2

    Adicione o fermento em pó e misture delicadamente até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Amasse bem a massa até ficar consistente.

  4. 4

    Passe a massa em uma máquina de moer carne, utilizando a peça com o formato de estrelinhas.

  5. 5

    Alternativamente, você pode enrolar a massa em formato de rolinhos, achatá-los levemente com um garfo e assá-los.

  6. 6

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  7. 7

    Asse as bolachinhas em uma assadeira sem untar, até que estejam levemente douradas.

  8. 8

    Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

  1. Home
  2. ›Lanches e Snacks
  3. ›Bolachas & Cookies
  4. ›Bolachinha de Nata e Maizena