Foto deliciosa de Bolinho de carne moída com hortelã pronta para servir - Salgadinhos
LI

Livia Machado

@livia.machado

Nesta receita:

  • 📝Ingredientes
  • 👨‍🍳Modo de Preparo
  • 🥗Info Nutricional
  • ⭐Avaliações

Bolinho de carne moída com hortelã

19 de dezembro de 2025
Lanches e Snacks
Salgadinhos

Deliciosos bolinhos de carne moída com um toque refrescante de hortelã. Perfeitos para um lanche ou acompanhamento, eles vão conquistar seu paladar!

40 minutos
Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • 500 gramas de carne moída
  • 1 unidade de cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 1/4 de xícara de hortelã fresca
  • 1 unidade de ovo
  • 1/2 xícara de farinha de rosca
  • a gosto de sal
  • a gosto de pimenta-do-reino
  • para fritar de óleo

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture a carne moída, a cebola, o alho, a hortelã, o ovo, a farinha de rosca, o sal e a pimenta-do-reino até formar uma massa homogênea.

  2. 2

    Modele a mistura em bolinhos do tamanho desejado.

  3. 3

    Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.

  4. 4

    Frite os bolinhos até que estejam dourados e cozidos por dentro, cerca de 5 minutos de cada lado.

  5. 5

    Retire os bolinhos e coloque sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.

  6. 6

    Sirva quente e aproveite!

Avaliações

Informações Nutricionais

  1. Home
  2. ›Lanches e Snacks
  3. ›Salgadinhos
  4. ›Bolinho de carne moída com hortelã