Foto deliciosa de Bolinho Japonês de Carne pronta para servir - Salgadinhos
MA

Matheus Machado

@matheus_machado

Nesta receita:

  • 📝Ingredientes
  • 👨‍🍳Modo de Preparo
  • 🥗Info Nutricional
  • ⭐Avaliações

Bolinho Japonês de Carne

21 de dezembro de 2025
Lanches e Snacks
Salgadinhos

Domine a técnica perfeita para bolinhos japoneses de carne, garantindo um sabor excepcional e textura irresistível graças à seleção cuidadosa de ingredientes de qualidade superior. Resultado impecável garantido.

40 minutos
Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • 500 gramas de carne moída
  • 1 unidade de cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 2 colheres de sopa de cebolinha picada
  • 100 gramas de farinha de trigo
  • 1 unidade de ovo
  • a gosto de sal
  • a gosto de pimenta-do-reino
  • suficiente de óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola, o alho, a cebolinha, o sal e a pimenta-do-reino até ficar homogêneo.

  2. 2

    Adicione o ovo e a farinha de trigo, misturando bem até obter uma massa firme.

  3. 3

    Modele pequenas bolinhas com a massa e reserve.

  4. 4

    Aqueça o óleo em uma frigideira funda e frite os bolinhos até ficarem dourados e crocantes.

  5. 5

    Retire os bolinhos e coloque sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.

  6. 6

    Sirva quente e aproveite!

Avaliações

Informações Nutricionais

  1. Home
  2. ›Lanches e Snacks
  3. ›Salgadinhos
  4. ›Bolinho Japonês de Carne