Deliciosos bolinhos de milho com um saboroso recheio de carne moída, perfeitos para um almoço em família ou um lanche da tarde. Uma receita tradicional com um toque caseiro, irresistível!
Em uma tigela grande, misture as farinhas de milho e mandioca até que estejam bem combinadas.
Adicione o óleo e misture novamente.
Em uma panela, ferva a água com os cubos de caldo de carne.
Despeje aos poucos a água fervente sobre a mistura de farinhas, mexendo sempre até obter uma massa homogênea.
Em outra tigela, misture a carne moída com a cebola picada, o alho amassado, a salsinha, a cebolinha, o sal e a pimenta-do-reino.
Pegue uma porção da massa, achate-a na palma da mão, coloque uma porção do recheio de carne crua no centro e feche a massa, dando o formato de um bolinho alongado.
Repita o processo até acabar a massa e o recheio.
Em uma panela média, aqueça o óleo e frite os bolinhos aos poucos, até que estejam dourados e cozidos por dentro.
Retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
Sirva os bolinhos caipiras quentes.