Bolinhos de arroz macios e saborosos, perfeitos como petisco ou acompanhamento. A combinação de queijo parmesão e ervas frescas garante um sabor irresistível. Uma receita fácil e prática para o dia a dia!
Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, a manteiga e o queijo parmesão até obter um creme homogêneo.
Adicione a farinha de trigo e bata rapidamente até incorporar.
Acrescente o arroz cozido aos poucos, pulsando o liquidificador apenas para misturar. Utilize uma colher para ajudar a incorporar o arroz, se necessário. A massa deve ficar firme.
Despeje a massa em uma tigela.
Adicione as azeitonas verdes picadas, a salsa, a cebolinha e o milho (se usar), misturando delicadamente.
Aqueça o óleo em uma panela.
Com uma colher, faça bolinhos com a massa e frite-os em óleo quente até dourarem por igual, virando para que fiquem dourados dos dois lados.
Retire os bolinhos do óleo e escorra sobre papel absorvente.
Sirva em seguida.