Foto deliciosa de Bolinhos de Carne Tradicionais pronta para servir - Salgadinhos
TA

Talita Aguiar Oliveira

@oliveira_talita

Nesta receita:

  • 📝Ingredientes
  • 👨‍🍳Modo de Preparo
  • 🥗Info Nutricional
  • ⭐Avaliações

Bolinhos de Carne Tradicionais

17 de dezembro de 2025
Lanches e Snacks
Salgadinhos

Bolinhos de carne suculentos e saborosos, perfeitos para um lanche ou aperitivo. Receita simples e prática, com o sabor caseiro que agrada a todos. Ideal para acompanhar um bom molho ou vinagrete.

20 minutos
Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • 400g de Carne moída
  • 1 unidade de Ovo
  • 2 colheres de sopa de Farinha de trigo
  • 1/2 unidade (picada finamente) de Cebola branca
  • a gosto (picado finamente) de Coentro
  • a gosto (picada finamente) de Salsa
  • a gosto (picada finamente) de Cebolinha verde
  • 1 pacote de Tempero em pó
  • 1 colher de sobremesa de Óleo

Modo de Preparo

  1. 1

    Pique finamente a cebolinha verde, o coentro e a salsa.

  2. 2

    Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola branca picada, os temperos picados (coentro, salsa e cebolinha), o tempero em pó e o óleo. Misture bem com as mãos.

  3. 3

    Adicione o ovo levemente batido à mistura de carne e misture delicadamente.

  4. 4

    Incorpore a farinha de trigo, misturando até obter uma massa homogênea.

  5. 5

    Modele os bolinhos com as mãos, do tamanho desejado. Se desejar, adicione um pequeno pedaço de queijo no centro de cada bolinho, fechando bem para que o recheio não escape durante a fritura.

  6. 6

    Aqueça o óleo em uma panela e frite os bolinhos em porções, até que estejam dourados e cozidos por dentro. Certifique-se de que o óleo esteja bem quente antes de adicionar os bolinhos.

Avaliações

Informações Nutricionais

  1. Home
  2. ›Lanches e Snacks
  3. ›Salgadinhos
  4. ›Bolinhos de Carne Tradicionais