Foto deliciosa de Bolinhos de Farinha de Trigo pronta para servir - Lanches de Padaria
JO

João Pedro Campos Souza

@jpcds659

Nesta receita:

  • 📝Ingredientes
  • 👨‍🍳Modo de Preparo
  • 🥗Info Nutricional
  • ⭐Avaliações

Bolinhos de Farinha de Trigo

20 de dezembro de 2025
Lanches e Snacks
Lanches de Padaria

Deliciosos bolinhos fritos, crocantes por fora e macios por dentro. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um lanche da tarde ou acompanhamento.

15 minutos
Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • 1 kg de Farinha de trigo
  • 6 inteiros de Ovos
  • 8 colheres (sopa) de Açúcar
  • 1 colher (café) de Sal
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de Fermento em pó
  • 350 ml de Leite frio

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, os ovos, o açúcar, o sal e o fermento em pó.

  2. 2

    Adicione o leite frio aos poucos, misturando bem até obter uma massa homogênea e firme.

  3. 3

    Aqueça o óleo em uma panela ou frigideira funda.

  4. 4

    Com uma colher, pegue porções da massa e frite-as em óleo quente, até que estejam douradas e crocantes.

  5. 5

    Retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para retirar o excesso de óleo.

  6. 6

    Sirva os bolinhos ainda quentes.

Avaliações

Informações Nutricionais

  1. Home
  2. ›Lanches e Snacks
  3. ›Lanches de Padaria
  4. ›Bolinhos de Farinha de Trigo