Um bolo de carne suculento e saboroso, coberto com fatias de bacon crocante. Perfeito para um almoço em família ou um jantar especial. A combinação do creme de cebola com a carne moída cria um sabor inigualável.
Misture bem a carne moída com o creme de cebola até obter uma mistura homogênea.
Em uma superfície lisa e limpa, forme uma bola com a carne temperada.
Cubra a bola de carne com um plástico filme e, com a ajuda de um rolo de massa, abra-a até formar um disco de aproximadamente 1 cm de espessura.
Distribua uniformemente a muçarela e o presunto fatiado sobre o disco de carne.
Enrole o disco de carne, apertando bem as laterais para formar um rocambole. Feche as pontas com cuidado.
Unte uma forma refratária com óleo ou manteiga.
Coloque o rocambole de carne na forma e disponha as fatias de bacon por cima.
Leve ao forno preaquecido a 150°C por aproximadamente 50 minutos, ou até que o bolo esteja cozido e o bacon esteja crocante. Verifique o cozimento com um palito, que deve sair limpo ao espetar o centro do bolo.