Foto deliciosa de Bolo de Carne com Bacon pronta para servir - Carnes & Frango
ED

Eduarda Moura Morais

@eduarda1970

Nesta receita:

  • 📝Ingredientes
  • 👨‍🍳Modo de Preparo
  • 🥗Info Nutricional
  • ⭐Avaliações

Bolo de Carne com Bacon

19 de dezembro de 2025
Refeições
Carnes & Frango

Um bolo de carne suculento e saboroso, coberto com fatias de bacon crocante. Perfeito para um almoço em família ou um jantar especial. A combinação do creme de cebola com a carne moída cria um sabor inigualável.

20 minutos
Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

  • 1 kg de Carne moída
  • 1 pacote (50g) de Creme de cebola
  • 6 fatias de Bacon
  • 100 g de Muçarela
  • 100 g de Presunto cozido

Modo de Preparo

  1. 1

    Misture bem a carne moída com o creme de cebola até obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Em uma superfície lisa e limpa, forme uma bola com a carne temperada.

  3. 3

    Cubra a bola de carne com um plástico filme e, com a ajuda de um rolo de massa, abra-a até formar um disco de aproximadamente 1 cm de espessura.

  4. 4

    Distribua uniformemente a muçarela e o presunto fatiado sobre o disco de carne.

  5. 5

    Enrole o disco de carne, apertando bem as laterais para formar um rocambole. Feche as pontas com cuidado.

  6. 6

    Unte uma forma refratária com óleo ou manteiga.

  7. 7

    Coloque o rocambole de carne na forma e disponha as fatias de bacon por cima.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido a 150°C por aproximadamente 50 minutos, ou até que o bolo esteja cozido e o bacon esteja crocante. Verifique o cozimento com um palito, que deve sair limpo ao espetar o centro do bolo.

Avaliações

Informações Nutricionais

  1. Home
  2. ›Refeições
  3. ›Carnes & Frango
  4. ›Bolo de Carne com Bacon