Um bolo de carne suculento e saboroso, com um cremoso recheio de cream cheese e um toque defumado do bacon. Perfeito para um jantar especial ou um almoço em família!
Pré-aqueça o forno ou microondas.
Em uma tigela grande, misture bem a carne moída, a cebola picada, o alho amassado, o ovo batido, a salsinha picada, o pão francês molhado e espremido e a manteiga.
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Polvilhe com farinha de rosca e misture delicadamente.
Unte um refratário médio com manteiga ou margarina.
Coloque metade da massa no refratário.
Espalhe o cream cheese sobre a massa.
Cubra com o restante da massa.
Pincele a superfície com o molho de soja e polvilhe com o bacon picado.
Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 20 a 25 minutos, ou até dourar e o bolo estar cozido por dentro.
Caso utilize o microondas, asse em potência alta por 15 minutos, e depois na potência média por mais 8 minutos ou até estar cozido.
Retire do forno ou microondas e deixe descansar por alguns minutos antes de servir.