Um bolo de chocolate úmido e delicioso, coberto com um irresistível brigadeiro cremoso. Perfeito para festas e momentos especiais! A combinação perfeita de chocolate e cremosidade.
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Em uma batedeira, bata os ovos com o açúcar e a margarina até obter um creme claro e fofo.
Adicione a farinha de trigo aos poucos, alternando com o leite, batendo sempre em velocidade baixa.
Incorpore o chocolate em pó, batendo até a massa ficar homogênea.
Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma espátula.
Unte e enfarinhe uma forma redonda média (aproximadamente 20cm de diâmetro).
Despeje a massa na forma e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
Enquanto o bolo assa, prepare o brigadeiro: em uma panela, misture o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó.
Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até o brigadeiro desgrudar do fundo da panela.
Retire do fogo e adicione o creme de leite, misturando bem.
Deixe o bolo esfriar completamente antes de desenformar.
Corte o bolo ao meio horizontalmente.
Recheie com metade do brigadeiro, cubra com a outra metade do bolo e espalhe o restante do brigadeiro por cima.
Decore a gosto e sirva.