Um bolo úmido e saboroso, com a combinação perfeita do fubá e aveia, realçado pelo sabor doce das bananas maduras e um toque de canela. Ideal para um café da tarde especial!
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e o sal por 5 minutos.
Adicione o fubá e a aveia ao liquidificador e bata por mais 5 minutos, até obter uma mistura homogênea.
Desligue o liquidificador e adicione o fermento em pó. Bata rapidamente por 2 minutos.
Pique as bananas em pedaços pequenos e misture-as com a canela em pó.
Incorpore as bananas com canela à massa do bolo, misturando delicadamente com uma espátula.
Unte e enfarinhe uma forma de furo central (20cm de diâmetro aproximadamente).
Despeje a massa na forma preparada.
Asse em forno preaquecido a 180°C por 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.