Um bolo macio e úmido, com o sabor inconfundível do leite em pó, coberto por um irresistível creme de leite condensado e chocolate branco. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial.
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Bata as gemas com o açúcar até obter um creme claro e fofo.
Adicione o leite fervente, misturando bem.
Incorpore a farinha de trigo aos poucos, sem parar de bater.
Por fim, adicione o fermento em pó e as claras em neve delicadamente.
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
Asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
Enquanto isso, prepare o creme: bata a manteiga com o leite condensado até obter um creme homogêneo.
Adicione o leite em pó e o creme de leite, misturando até incorporar completamente.
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.
Corte o bolo ao meio, horizontalmente.
Recheie com metade do creme, cubra com a outra metade do bolo e espalhe o restante do creme.
Decore com o chocolate branco picado.