Foto deliciosa de Bolo de Milho Cremoso no Liquidificador pronta para servir - Café da Manhã Brasileiro
VA

Vanessa Britto

@vbritto

Nesta receita:

  • 📝Ingredientes
  • 👨‍🍳Modo de Preparo
  • 🥗Info Nutricional
  • ⭐Avaliações

Bolo de Milho Cremoso no Liquidificador

21 de junho de 2025•Atualizada
Café da Manhã
Café da Manhã Brasileiro

Bolo de milho cremoso no liquidificador: receita da família, que fica uma maravilha! Um sabor inesquecível, daqueles que aquecem o coração e trazem a lembrança de momentos especiais.

50 minutos
Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • 2 latas sem a água de Milho verde
  • 1 lata de Leite condensado
  • 1 vidro (200 ml) de Leite de coco
  • 3 unidades de Ovos
  • 3 colheres de sopa de Manteiga
  • 1 xícara de Açúcar
  • 1/2 xícara de Farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de Fermento em pó
  • 50 g de Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha de trigo.

  2. 2

    No liquidificador, bata o milho, o leite condensado, o leite de coco, os ovos e a manteiga até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Adicione o açúcar, a farinha de trigo e o queijo parmesão ralado à mistura e bata novamente até ficar bem incorporado.

  4. 4

    Por último, adicione o fermento em pó e bata rapidamente, apenas para misturar.

  5. 5

    Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até dourar e firmar.

  6. 6

    Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar. Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

  1. Home
  2. ›Café da Manhã
  3. ›Café da Manhã Brasileiro
  4. ›Bolo de Milho Cremoso no Liquidificador