Foto deliciosa de Bolo de milho de latinha pronta para servir - Outras Receitas
Cinthia Nascimento GomesCI

Cinthia Nascimento Gomes

@cinthia_receitas

Nesta receita:

  • 📝Ingredientes
  • 👨‍🍳Modo de Preparo
  • 🥗Info Nutricional
  • ⭐Avaliações

Bolo de milho de latinha

10 de dezembro de 2025
Lanches e Snacks
Outras Receitas

Delicioso e fofinho, o bolo de milho de latinha é uma explosão de sabor que vai conquistar seu paladar. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa, é prático e rápido de fazer!

30 minutos
Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde em conserva
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 unidades de ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • uma pitada de sal

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de bolo com manteiga e farinha.

  2. 2

    No liquidificador, coloque o milho, o açúcar, os ovos, o leite e o óleo. Bata até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Transfira a mistura para uma tigela e adicione a farinha, o fermento e o sal. Misture delicadamente com uma espátula até que tudo esteja incorporado.

  4. 4

    Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 35 a 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

  5. 5

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva morno ou em temperatura ambiente.

Avaliações

Informações Nutricionais

  1. Home
  2. ›Lanches e Snacks
  3. ›Outras Receitas
  4. ›Bolo de milho de latinha