Foto deliciosa de Bolo de milho de liqüidificador pronta para servir - Outras Receitas
AN

Antonio Castilho Ribeiro

@antonio7974

Nesta receita:

  • 📝Ingredientes
  • 👨‍🍳Modo de Preparo
  • 🥗Info Nutricional
  • ⭐Avaliações

Bolo de milho de liqüidificador

7 de dezembro de 2025
Lanches e Snacks
Outras Receitas

Bolo de milho de liquidificador: uma receita nutricionalmente rica, que equilibra o sabor inigualável do milho com ingredientes simples. Desfrute de um lanche da tarde saudável e delicioso, com benefícios incríveis para a sua saúde.

45 minutos
Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde em lata
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 unidades de ovos
  • 1 xícara de farinha de milho
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • uma pitada de sal

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.

  2. 2

    No liquidificador, coloque o milho, o leite, o óleo, o açúcar e os ovos. Bata bem até ficar homogêneo.

  3. 3

    Adicione a farinha de milho, a farinha de trigo, o fermento e o sal. Pulse rapidamente até misturar tudo.

  4. 4

    Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até que um palito saia limpo.

  5. 5

    Deixe esfriar antes de desenformar e sirva. Aproveite!

Avaliações

Informações Nutricionais

  1. Home
  2. ›Lanches e Snacks
  3. ›Outras Receitas
  4. ›Bolo de milho de liqüidificador